省委党史学习教育第十七巡回指导组莅临中心调研指导

发布者:工程训练中心发布时间:2021-05-28浏览次数:10

527日下午,省委党史学习教育第十七巡回指导组组长、临沂市人大常委会副主任、市总工会主席刘淑秀,指导组副组长、山东财经大学正处级组织员齐浚,成员马锴、初文杰、娄彦、韩彦丽、王勇、苏睿、周慧莅临校(院)调研指导党史学习教育工作。校(院)党委书记王英龙,党委副书记刘永波、吴衍涛以及相关部门单位负责人参加有关活动。

指导组一行参观了工程训练中心综合创新平台、文化体验平台、齐工坊、茶文化中心等教育实践基地。刘淑秀对校(院)党史学习教育工作成效给予了充分肯定。她指出,齐鲁工业大学(山东省科学院)党史学习教育谋划早、开局好、抓得实,各项工作周密部署、有序开展,在专题学习、党课宣讲、媒体宣传以及为群众办实事等方面都取得了显著成效。