书写革命精神;迎接建党百年

发布者:工程训练中心发布时间:2021-04-14浏览次数:146

在全校上下如火如荼的开展党史学习教育的形势下,工程训练中心党支部按照机关党委党史学习教育领导小组的工作部署要求,结合自身实际,413日下午在工程训练中心文化体验平台,中心党支部和马克思学院康乐老师所带领的实践环节的学生们一起,开展了“书写革命精神,迎接建党百年”主题党日活动。

此次活动,党员同志们在与同学们的互动过程中,把我们党这一百年来团结带领全国各族人民从新民主主义革命时期、抗日战争时期、解放战争时期直到社会主义建设和改革开放等各历史阶段所凝练出来的“长征精神”“抗美援朝精神”抗洪精神”“抗疫精神等各种精神,在自己创作的作品中形成了 “精神谱系”。

通过此次活动,加深了师生对党史的了解,增强了对党的热爱,激发了同志们的工作热情,从而为达到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标更近一步。