山东中医药大学理工学院马志庆院长一行莅临中心参观指导

发布者:系统管理员发布时间:2017-01-03浏览次数:908

1月3日上午,山东中医药大学理工学院马志庆院长一行来到工程训练中心进行参观指导,同时,看望了在我们中心进行工程训练的中医药大学2015级生物医学工程专业的学生。

在工程训练中心赵学敏处长陪同下,马院长参观了每一个项目实训基地,并饶有兴致地来到中心机器人平台、“齐工坊”陶艺制作平台、剪纸艺术工作室。马院长对中医药大学生物医学工程专业的学生在我们中心得到实践锻炼机会、提高动手能力和综合素质表示感谢,对我中心以学生为本、为学生创造高水平创新创业基地表示高度赞誉。

我校工程训练中心与山东中医药大学理工学院一直保持着良好的合作关系。每个学年的第一学期最后两周,中医药大学理工学院生物医学工程专业三年级的学生都要来我中心进行为期两周的工程训练,训练项目包括铸造、车削、铣削、数控、陶艺、线切割、立体雕刻、钳工、计算机拆装、装配、焊接11个项目。