工训中心党支部召开民主生活会

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-29浏览次数:376

工训中心党支部召开民主生活会

会议时间:20161228日星期三

会议地点:工程训练中心主任办公室

参加人员:

党员:赵学敏,张淑增,孟召雷,栾秀梅,范景诚,毕延刚,冯善鑫,秦保杰,吴伟

群众代表:张艳艳,吴天泽

会议主题:把握思想定位,扎实推进工作

会议内容:

在本次会议上,张淑增同志带领大家分析了目前国内外形势,剖析西方民主形势的本质,贯彻民主集中制的意义。每个党员同志都应该做到政治上坚定,思想上进步,行动上紧跟党的步伐。个人思想定位要准确,识大局,顾大体,坚定理想信念,每一位党员同志都应该起到共产党员的模范带头作用。

工作中紧紧围绕学校发展的总体目标,制定中远期规划,按照具体工作计划逐步落实推进。同时,不断总结工作经验与教训,努力提高工作效率,将自己的工作有机地融合到部门及学校的总体工作布局中。

赵学敏书记总结了一个学期工训中心党支部各方面的工作,在补交与收缴党费,党员廉政学习及考试,学习党的有关会议及文件精神,发展入党积极分子等方面工作都顺利完成。强调了开展民主生活会的重要性,要求每位党员同志结合自己的工作实际,确定新学年的学习任务与工作目标,制定科学可行的工作方案,细化实施步骤,争取在新的学年取得更大的进步。

参加会议的每位党员同志都各自发言,谈了自己的政治理论学习心得与工作情况,表示今后应进一步发挥共产党员的先锋模范带头作用,做到思想先进,行动引领,在工训中心党支部的领导下,将各项工作推向新的高度。