工程训练重修规定

发布者:系统管理员发布时间:2019-08-31浏览次数:10

1、学生因请假(病、事)时间超过本训练项目的三分之一,本项目无成绩,按教务处规定,工程训练总成绩绩点为零分,需进行重修,重修后的成绩按照实考成绩计。

2、因违反劳动纪律、不按操作规程进行训练,或出现事故等造成的成绩不及格,重修后,最高成绩记为及格。

3、学生重修时,需到所在学院办理重修手续,凭学院开出的重修单到训练中心教学办公室联系,在不影响其他学生训练的情况下,由实践教学部安排具体重修时间。

4、学生凭实践教学部开出的重修单,按时到指定的训练部进行重修。

5、各训练项目评定出重修后的成绩,由中心实践教学部按教务处的有关规定,评定出重修总成绩,交学生所在学院。

6、已办理重修手续,不按规定日期参加重修者,取消重修资格,今后不再安排。